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TÉMOIGNAGES DE CHEFS

Vivien SONZOGNI (Le parc)


Débauché du restaurant Caprice au Four Seasons*** de Hong Kong en 2020, Vivien est le premier chef du restaurant Le Parc à Besançon.

« J’utilise la spiruline des bassins fermiers dans un pré dessert , l’idée était de pouvoir la faire découvrir à chacun des clients du restaurant. Après avoir discuté avec Vivien nous avons échangé du fait que pour assimiler au maximum sa richesse en Fer, il fallait l’associer à une source de vitamine C. C’est pourquoi nous avons décidé de réaliser une préparation à base de citron sudachi avec un conflit spiruline-basilic, ce qui nous permet d’avoir une première approche douce de la spiruline.»

Claire Sauge (Harmonie et nutrition)


Coach nutrition et développement personnel, Claire totalise plus de 190k abonnés sur instagram.

« Agréablement surprise par la découverte de cette spiruline, qui accompagne désormais mes smoothies à l’heure du goûter. Une petite recette simple et express qui m’apporte tous les apports nécessaires pour le bon fonctionnement de mon organisme :

- 150ml de lait
- 1 banane
- 1 autre fruit de saison si possible riche en vitamine C (aide à l'assimilation du fer)
- 1 cuillère à café de spiruline »

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