Livraison gratuite à partir de 95€
Cultivé en France
Paiement sécurisé via Stripe
Spiruline 100% Française
Livraison gratuite à partir de 95€
Cultivé en France
Paiement sécurisé via Stripe
Spiruline 100% Française
Livraison gratuite à partir de 95€
Cultivé en France
Paiement sécurisé via Stripe
Spiruline 100% Française
Livraison gratuite à partir de 95€
Cultivé en France
Paiement sécurisé via Stripe
Spiruline 100% Française

Vous souhaitez consommer de la spiruline mais vous ne savez pas comment l'utiliser ?

Les paillettes de spiruline

Appréciées pour leur texture croquante, elles représentent la forme la plus brute et naturelle de ce super aliment. Elles peuvent être saupoudrées sur vos salades, plats chauds, yaourts et compotes pour une note nutritive, ou consommées en prise directe. Dans ce cas déposez la spiruline en bouche (comme un comprimé) et avalez la avec de l’eau ou du jus de fruit à votre convenance.

La spiruline en poudre

Quant à elle, se mélange parfaitement à vos smoothies, jus, yaourts et sauces, enrichissant discrètement vos recettes de ses bienfaits.

Conseils d'utilisation

Maximiser l'absorption du fer

Influence de la théine et de la caféine

Ces substances peuvent réduire l’absorption du fer dans l’organisme. Sachant que la spiruline est une source exceptionnelle de fer, il est essentiel de gérer leur interaction.

Conseil pratique

Pour garantir une absorption optimale du fer contenu dans la spiruline, il est recommandé de décaler la consommation de spiruline d’au moins 1 heure par rapport à votre thé ou café.

RECOMMANDATIONS

Consommation de spiruline

Allergies et spiruline : À ce jour, aucune allergie connue n’est associée à la consommation de spiruline, ce qui en fait un complément alimentaire sûr pour la majorité des individus.

Attention à l’excès de fer : La spiruline est naturellement riche en fer. Cependant, elle est déconseillée aux personnes atteintes d’hémochromatose, une condition caractérisée par un excès de fer dans le sang, ainsi qu’aux personnes sous traitement immunosuppresseur, comme après une transplantation, en raison de son potentiel stimulant sur le système immunitaire.


Rôle de la spiruline dans l’alimentation : 
Bien que la spiruline soit reconnue pour sa haute valeur nutritionnelle, elle ne doit pas être considérée comme un remède miracle ou un médicament. Elle contribue à la promotion d’une bonne santé lorsqu’elle est intégrée dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

Panier fermer